Ты придёшь ко мне желанно

Ты придёшь ко мне желанно,            
Поцелуй подаришь смело.               
И отдав себя всецело,               
Примешь истинность романа.               
               
Очаруешь вихрем прядей,               
Всей невинностью влюблённой.         
Я твоей игрой пленённый               
Растворюсь в плену объятий. 
             
                2023


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Лида Они   19.05.2023 06:34     Заявить о нарушении