Сердце

Выхожу погулять я один,
День прошедший уже не вернётся,
В ожидании новых картин,
Моё сердце восторженно бьётся.

Его стук для меня ориентир,
Как для странника звёздное небо,
Его боль не спасёт эликсир
Оно петь должно-вот его кредо.

Его свет для меня, словно луч,
Освещающий только прямую
На которой находится ключ
От ворот, в жизнь ему не чужую.

Его зов я услышу в ночи,
И пойду лишь только им ведомый,
Не нужны мне судьи и врачи,
Я для вас останусь непутёвый.

Его пламя согреет меня
И сгорят в нём ненужные чувства,
Я отдамся стихии огня,
Чтобы жить во имя искусства.

Его кровь для меня-это суть
Моего пребывания земного,
Я давно отправился в путь,
Позади оставив оковы.

22.02.2014


Рецензии