Весну - на трон
изящный крокус выпустил бутон,
а это очень верная примета -
закончился зимы холодный сон,
пора весну нам возводить на трон.
К ней вербы тянут серые ладошки,
цветенью первоцветов в унисон
лесной орех позолотил серёжки,
давно растаял снег, и зеленеют стёжки.
на Конкурс - Метаморфозы жанра. Февраль 2023
Маллар Ме СПЕНСЕРОВА СТРОФА
Свидетельство о публикации №123021808367