Метрореп
На глубине темно,
Словно в стиле ретро,
Что всегда неотъёмно...
Припев
Это старая игра,
Движение электро,
Искры и нагара,
Рабочих лошадок экстро...
Ну а я не водитель,
Я машинист,
Трудолюбия спаситель,
Как коммунист...
Эй дружок, знай,
Этот электро трамвай,
Обслуживаем подземный рай,
Метростроителей прославляй...
Свидетельство о публикации №123021808328