Я к тебе спешу, как на свидание
Можешь меня ждёшь, а может нет.
Но меня тревожит ожидание-
Сколько оно может длиться лет.
Годы молодые не вернутся.
Только вот не старится душа.
Полюбить не в тапочки обуться.
Я иду по жизни не спеша.
А куда ведёт меня дорога?
Сколько мне по ней ещё идти?,
Может идти мало, может много,
Только мне с дороги не сойти.
Пусть порой хрустят мои колени.
И слегка качает на ветру,
Но всегда борюсь я против лени,
Делая зарядку по утру.
Просыпаюсь утром я с надеждой,
Что я должен новое творить.
Нашей дружбе верен я,как прежде.
Так сегодня совесть мне велит.
Мы давно друг другу не чужие.
Не спешу я что-то изменить.
Пусть меняют кто-нибудь другие.
Что имею - буду я ценить.
2023 Год. Февраль.
Свидетельство о публикации №123021808287