Месяц облако бодает

               * * *             

      Месяц рогом облако бодает (Есенин С.А.)

Месяц облако бодает,
С небосклона гонит.
Силы на пути теряет,
То плывёт,то тонет.

Я готов тебя любить,
В чувствах не стихая.
На плаву с тобою быть,
Силы не теряя.


  Образное ...

Чувства страстны и безумны.
В них лишен рассудок здравый.         
Мне оплавил в сердце струны,               
Взгляд твой кроткий и лукавый.          
 

                2023   


Рецензии