О Путин Путин

                О Путин Путин скоро суд
                Вопрос межи решают
                А я наркотик и руку
                Твою лишь вспоминаю

                Сад уничтожен нет его
                Шашков с женой пируют
                Лишь Россиянин с Украинцем
                Сегодня негодуют

                И нет закона чтоб вернуть
                Мой сад как раньше было
                И как любовь нам сохранить
                В сердцах что раньше жила


Рецензии