Xmas
Теперь стало Xmas,
Мы опять Иисуса распяли,
Неужели 2000 лет назад совесть мы потеряли?
И где праведники, и где грешники? -
Всё смешалось в кучу,
Мы не знаем ответа на эти вопросы,
Мы их задаём Вселенной,
Как же жить нам теперь,
Когда всё перевёрнуто с ног на голову?
Когда чёрное стало белым,
А белое стало чёрным,
Ворон становится птицей счастья,
А голубь превратился в падальщика.
Мы не знаем,что такое любовь,
Мы ненавидим друг друга,
Мы забыли, что такое честь,
И душа идёт по этому кругу.
Свидетельство о публикации №123021808229