Новый мир

Я закрываю дрожащие веки,
Твой запах по венам течёт по моим,
Ныряю в глубокие нежности реки,
Губами вдыхаю влечения дым.

Меняю картинки и маски на нервах,
И в стерву одеться не страшно с тобой,
Достала забытые страсти резервы,
И вспомнила, кто я и как быть собой.

В глазах голубых, что подобны сапфиру,
Я вижу твою уникальную суть,
И, робко ступая по новому миру,
Хочу во все двери твои заглянуть.

Так дышишь легко, заражая свободой,
И манишь ты цветом другого огня,
Не знаю, как будет меняться погода,
Но точно я знаю - запомнишь меня.


Рецензии
Безукоризненно, Наталья!
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!!!!!
Счастье - получать такие отзывы на стихи!

Рождественская Наталья   08.03.2023 09:32   Заявить о нарушении