Счастье любит тишину
Вы не верили, а зря.
Держите счастье вы в плену-
Не будет горя и тогда.
Счастье любит тишину,
Костёр нуждается в дровах.
Учитесь принимать вину,
Пока душа не в пух и прах.
Счастье любит тишину.
Не хвастайтесь своим добром,
Оно может уйти ко дну.
Закройте сердце злым ключом.
Счастье любит тишину,
Уважайте выбор свой.
Зимой мы все хотим весну,
Чтобы согреть свой мир гнилой.
Счастье любит тишину,
Не раскидывайтесь злом.
Как говорили в старину:
«Счастливому везде добро».
Счастье любит тишину,
Бывают в жизни и ненастья.
И помните вы вещь одну:
Любовь родных превыше счастье.
Свидетельство о публикации №123021808185