Anna Tsuchiya - Voyagers - Kamen Rider Fourze

Звёзды нам сейчас
Дарят свет,
Но ему как раз,
Сомнения в этом нет,
Сотни тысяч долгих лет.
Нашей славы дни
Навсегда.
Будут нам они
В сердцах иногда
Осколками ушедших лет
Сиять судьбе в ответ.

Не смей! Разошлись пути.
Скорей просто отпусти.
А вечность пусть
Не меркнет сквозь грусть,
В сердце продляя бури чувств.

Если сумеешь только ты найти
Будущее наше срочно,
То в путь
Вселенную рискнуть
Странниками вновь обогнуть.

Всех жизненными узами сплети,
Собери в созвездья прочно.
В небо точно
Мы смотрим ночью.
Встретимся снова… и счастливого пути!

Мы столкнёмся вдруг,
Но даже так,
Не сдавайся, друг,
Сражаясь сквозь мрак.
Откроется для сердца дверь,
Ты лишь в себя поверь.

Но знай, время не вернуть!
Шагай, не меняя путь.
Сомненья без слов,
Развилка основ,
Но улыбнись. До встречи вновь!

Если мечту увидел только ты
И её исполнить хочешь,
То в путь
Вселенную рискнуть
Странниками вновь обогнуть.

Вмиг вспомни наши реки и мосты.
Нас время истощает очень.
В небо точно
Мы смотрим ночью
В поиске вечном… и счастливого пути!

Словно нарочно
Мы очень похожи судьбой.
Веришь мне точно,
Пусть разные мы с тобой.
Это ты, просто знай,
Дал мне сил через край.
Так трудно сказать: «Всё, прощай!»

Если сумеешь только ты найти
Будущее наше срочно,
То в путь
Вселенную рискнуть
Странниками вновь обогнуть.

Всех жизненными узами сплети,
Собери в созвездья прочно.
В небо точно
Мы смотрим ночью.
Встретимся снова… и счастливого пути!


Рецензии