Саша Лукашенко шутит

Эпиграф
Невзирая на лица я
Скажу;"Мояковский лжёт,
Моя милиция меня не бережёт.
        Автора не помню.

Видет бог,
Шутят властные лица.
"Как будто я мог
Не согласиться. "
Но в каждой шутки,
Есть правды, доля,
Коль в голове не каша?
Не так ли,
Коля?
Или,
Простите, Саша.

Такие шутки
смешить
не будут,
И через сутки-
Их,
Не забудут.


Рецензии