Моё самое родное
Под твоими стройными ногами.
Там бежать навстречу всегда буду,
Чтоб обнять, да сильными руками.
Что такое счастье? Бесконечно,
Небо в синеве. Ночные звёзды.
Там готов любить тебя я вечно,
Там в руках подаренные розы.
О любви скажу тебе иначе:
На руках носить я не устану.
Это, как душа от счастья плачет,
В сердце зарубцуются все раны.
Что такое жизнь? А это вместе,
В горе и вразмашку океаны.
Чувства, где давление под двести
И когда к утру я буду славный.
Скажешь за судьбу? Оно не стоит,
Потому что выбраны дороги.
Мне сейчас одно лишь беспокоит,
То, что с нами вместе идут Боги!
Свидетельство о публикации №123021808134