Раздели на злое и, злое
За убитых детей, матерей.
Я глаза от души своей прячу,
И мне стыдно за нас, за людей.
Да, мне стыдно за равнодушье,
"Патриотов", что с пеной у рта,
За свое лишь благополучье,
Не убийцу распяли... Христа.
Стыдно мне за себя, за бессилье,
Что я есть и меня вроде нет.
За продажное перемирье,
Не за жизни, за звон лишь монет.
Я их видел бегущих из ада,
Кто спасал матерей и детей,
Но и тех сволочей с слюной яда,
Так похожих лицом на людей.
Нет победы сегодня, пустое,
И не бьются в единстве сердца.
Раздели, на злое и ... злое,
Одним словом и делом - ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №123021800808