Когда приходит ночь..

Когда приходит ночь становится всё проще,
Ночная мгла скрывает все изъяны.
И пустота длинною в день короче,
И разъедающая грудь тоска - гуманна.

При свете ночника всё кажется волшебным:
Кривые тени на стене, загадочные звуки,
Прозрачно - бледное лицо луны в окне,
И даже.. даже творческие муки.

Когда приходит ночь всё проще, всё возможно,
Слова любви и поцелуи горячей.
Но только знаешь...,
Вот с любовью осторожней...
Ведь утром станет всё сложней.


02.2023.


Рецензии