Не бывает счастливых концов

Не бывает счастливых концов,
Даже у самых счастливых историй.
Чем счастливее ты был, тем потом,
Тяжелее принять от потери той боли.

Не бывает счастливых концов,
И тем более, если история о любви.
Ведь любовь потерять никто не готов,
Никогда не будешь готов к тому ты.

Не бывает счастливых концов,
Счастья это то, что сейчас происходит.
Словно ток, в движении, без всяких оков,
А иначе счастье к нам не приходит.

Не бывает счастливых концов,
Ведь конец это всему завершение.
Счастлив ты, если в множестве кругов,
Или циклов идёшь вперёд непременно.

Не бывает счастливых концов,
Счастье это только здесь и сейчас.
Это к любимому человеку много шагов,
И стремления навстречу, в тот же час.

Не бывает счастливых концов,
Счастливо нельзя расставаться.
Никогда не оставляйте, на потом
Возможность счастливым остаться.

Не бывает счастливых концов,
Все концы печальны, все как один.
Мой совет очень прост - помнить о том,
Что всё пройдёт, счастья миг улови.

Не бывает счастливых концов,
В идеале, в истории нету конца.
Бесконечна любовь, бесконечна во всем,
Вот какая формула счастья моя.

Не бывает счастливых концов,
Но бывает счастье без конца.
Если к этому будешь готов,
То оно само находит тебя.
18.02.2023


Рецензии