В прошлом
В прошлом.
В прошлом ищу вдохновенья.
Памятью своею живу.
По прошлому с сожаленьем,
А иначе пока не могу.
Всё, что помню, загребаю в объятья
В часы тишины и покоя.
И молюсь у святого распятья,
Минуя участь изгоя.
И мыслью своей потаённой,
Прошлым своим, перед сном,
В набежавшие чувства влюблённый,
Уплываю за тёмным окном.
18.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021807961