Прощаясь криком птиц уходит день!

Прощаясь криком птиц уходит день,
пора, Судьба шепнула время Ночи!
Ждет лодка нас, кувшинки на воде,
не нужно слов, душа болит от боли?

Челн времени несет нас по воде,
забудь о всем, о горе и удаче!
Я зеркало! Вглядись меня во  сне,
нет тайн, а твое сердце плачет, плачет...

Не время умирать еще... Очнись!
И будет счастье и не нужно споров.
Осенний ветер не сорвал твой лист,
ты  сильная !  Зима твоя  нескоро...

Ну, вот и все... Пылающий рассвет,
челн времени на озере растаял.
За окнами весенний яркий свет,
"recuerda" надпись.  Лист на память!

"recuerda"-помни по испански!


Рецензии