Я проиграла эту войну

Я проиграла эту войну
Я проиграла и я не стыжусь
Пусть на пьедестал я не взойду
Но даже с трибун собой остаюсь

Я проиграла эту войну
Я проиграла и я не боюсь
И если до финиша я не дойду
Приму поражение и улыбнусь

Я проиграла эту войну
И проиграю ещё не одну
Но я выиграю в главной борьбе
Ведь она у меня в голове


Рецензии