Михайловский сад

Пушистым  снегом сад окутан,
Ажур решётки в серебре.
Стоят деревья, словно в шубах,
Дорожкой я иду к тебе.

Иду к тебе мой милый садик,
Поют снежинки под ногой.
И день в саду, как будто , найден,
Я не хочу идти домой.

Мне этот снег напомнил юность,
И встречи с миленьким, в саду.
Я птичья пенья слышу сладость
И снова в этот сад иду.


Рецензии