Хаос

Часто в умах чума
Которая рушит мысли.
Как не сойти с ума
Среди бесконечных бессмыслиц?
Как оставаться в трезвом и здравом уме
Когда повсюду царит хаос?
Как не поддаться влиянию мне
И чтобы ясность ума осталась?


Рецензии