Весенние мечты

Исчезнет на окнах зимний узор,
с весной к нам придёт потепление.
Освободится от снега простор,
в природе мы ждём изменения.
Тихие вьюги приносят печаль,
зимы долгий срок продолжается.
Когда же умчитесь вы в белую даль,
весеннее солнце появится.
Период настанет весенней поры,
где первых цветов появление.
И сердце замрёт от такой красоты,
земли необъятной цветения.


Рецензии