Ночной разговор

-Отчего не спишь?
Ведь ночью надо просто спать,
Чтоб мысли наши отдыхали,
Чтоб силы вновь пришли вставать!
Быть может ты мечтаешь,
И просто хочешь отдохнуть?
Тихонько музыку листаешь,
И интересно просто заглянуть...?

-Ты разве не знаешь?
Я, жду подарка -от судьбы....
Того, кому доверяешь-
Свои секреты и мечты...
Свои сомненья и тревоги...
Ведь, то, о чем мечтаем мы,
Так незаметно пролетает
Дороги очень коротки...
Как сделать так,
чтобы   сошлись дороги?
Решить проблему?
Иль простить?

- Вы отпустите все тревоги!
Позвольте Богу всё решить.
А вы лишь просто отдохните
И ночью глазоньки сомкните...
Поспи и с новым днём, -
Придёт решение само...
Ну вот,-уснул...
Красив, не правда ль?
Пусть сладкий сон к тебе придёт...
Как много мы всего не знаем...
Пускай немного отдохнёт...
Набраться мудрости и силы,
Добиться цели, к ней идёт!
Пусть, то о чем мечтает
Вам непременно счастье принесёт!
-Отчего не спишь?
Ведь ночью надо просто спать,
Чтоб мысли наши отдыхали,
Чтоб силы вновь пришли вставать!


Рецензии