Земная жизнь

Какие формы разные
Нашей жизни Земной.
Счастливые, несчастные,
Старый, молодой.

Кто-то свой, кто отречённый,
Богатый иль бедняк.
Молчаливый ,возмущённый
Тем что есть, всё  не итак.

Реализм или наивность,
Правда есть и есть миф.
Есть виновность и невинность,
Гордый есть, а кто-то льстив.

Есть и мистика ,и вера.
Храбрость есть и есть страх.
Есть глупцы ,и лицемеры.
Ждёт всех, конечно, прах.

Может быть и  есть вдруг вечность,
Ждёт, наверное, нас.
На Земле всё скоротечно,
Лишь бы здесь и  сейчас.

Потому во всём есть зависть,
Всем объять не дано.
Чем бы вдруг себя прославить,
Просим  небо в окно.


Рецензии