Плен

Где-то в душе созревает печаль,
Где-то огонь моих чувств угасает,
Снова зовет синеокая даль,
Что изнутри меня словно читает.

Это блаженство понять нету сил,
Все слишком просто и слишком понятно:
В плен бесконечности я угодил –
Больше не тянет нисколько обратно.


Рецензии