Антонычевым

Николаю и Светлане Антонычевым в дни рождения 9 феврале и 15 февраля 2023 года.

Солнце ярко засияло в первозданной красоте.
На душе светло так стало: в необычной чистоте.
Город наш стоит, сверкая лучезарной белизной.
От зимы я не устала, но хочу цвести с весной.

(Эпиграф)

Настала пора рассветов.
Все сложности мигом ушли.
В шкафах нет ни тайн, ни скелетов:
Все бури и страсти прошли.

Опять улыбаются дети,
Работы стал меньше объём.
И солнце вновь радостно светит:
Мы снова все мирно живём!!!

Открыты нам новые дали,
Забыты обломы и фальшь.
Вы честно себя сберегали:
В апреле закончится блажь.

Вновь стройте солидные планы,
Мечты воплощайте в дела.
Не бойтесь вы больше обманов.
На ноль жизнь все страхи свела.

Желаю здоровья и счастья,
Успехов, удачи во всём.
Ушло от вас просто ненастье,
Лишь радость спешит в мирный дом.

12.02.2023

США. Северная Каролина. Керрборо.
 


Рецензии