Раисе Калмацкой

Раисе Петровне Калмацкой в день рождения 16 февраля 2023 года.

Солнце ярко засияло в первозданной красоте.
На душе светло так стало: в необычной чистоте.
Город наш стоит, сверкая лучезарной белизной.
От зимы я не устала, но хочу цвести с весной.
А у вас пока морозы и метели день за днём.
Но появятся мимозы, и весна войдёт в твой дом.
А с весною настроенье будет сразу озорным.
А пока хочу веселья тебе, дочке и родным
Пожелать в твой день чудесный, зимний, очень заводной,
Чтобы праздник интересный принёс в сердце миг смешной,
Чтоб исполнились желанья от души повеселиться,
И сбылись все обещанья, что даются нам сторицей!!!

16.02.2023

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии