Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду ждать тебя повсюду,
Я буду ждать тебя года
И раз уверовать не буду.

Ты все равно придешь ко мне
Так мимолетно и тревожно
И вновь с тобой наедине
Я вспомню все, что было ложно.

Я без конца в тебя влюблен
И не хочу с тобой прощаться,
Ты – мимолетный, страстный сон,
В котором я хочу остаться.

Вновь понимаю, что не сплю
И не могу понять все это:
За что же я тебя люблю? –
Никто не даст, увы, ответа.


Рецензии