ительно

все в мире относительно
стеснительно сомнительно
есть то, что охренительно,
но тоже относительно

вот параноик мнительный
он тоже относительный
а вдруг он просто бдительный
ведь все вокруг сомнительно

все в мире приблизительно
неточно и волнительно
есть то что оскорбительно
но тоже относительно

искусство поразительно
божественно, пленительно
а вдруг оно губительно
на перспективе длительной?


Рецензии