Кома
Нашей первой встречи у театра.
Ныне рыскав всюду твою тень,
Я не знаю, что мне делать завтра.
Ты вросла мне в душу глубоко так,
Держась лишь на поверхности реки.
Позабыть бы, только твоих фоток,
Удалить, - не поднялось руки.
Лишь тебе одной по силам было,
В клетках моих демонов держать.
Мне так жаль, что ты не полюбила..
Мне так жаль, что мне не убежать.
Ты решила всё, - поставив точку.
Выбор есть всегда.. Да не отнюдь.
От тебя хотел я сына.. дочку..
Чтобы ты спала, дыша мне в грудь.
Жить тобою дальше - это кома,
Поливать увядшие цветы.
Вынес утром мусор я из дома.
А в пакете нёс свои мечты.
Свидетельство о публикации №123021807693