Важно

Что-бы мне не говорили.
Убедит вы не смогли.
Секс не главное при встрече.
Если так-то извини.

Для меня он очень важен.
Я два дня могу не есть.
А вот спать с красоткой просто.
Я пока не импотент.

Спорить с вами я не буду.
Вам эмоций нужны.
Мне же надо чтоб красотка.
Извивалась от души.

Жаркие люблю объятья.
Финиш дела и экстаз.
Вас поверти очень жалко.
Если нет его у вас.

Я же очень обожаю.
Подхожу всегда с душой.
Очень важно чтоб красотка.
Счастлива была со мной.


Рецензии