Сон идёт
На тебя он смотрит вниз
Ждёт когда закроешь глазки
Рассказать готов он сказку
Сон на месяце завис
Сон на месяце завис
Спустится к тебе он разом
Засопишь как только сразу
И с тобою в унисон
Вдруг задремлет этот сон
Он на месяце живёт
Он на месяце живёт
Сон с тобою будет милым
Сладким, радостным, красивым
Сказка будет этой ночью
Интересной между прочим
Сон на месяце сидит
На тебя в окно глядит
Глазки закрывай скорее
Сон придет к тебе быстрее
07.02.2023
Свидетельство о публикации №123021807649