В сезон морозов
Дождусь сезонов лютых и пьянящих.
Слова, слова - на большее - табу,
А вместо дела - поросячий хрящик."
Галина Чернышова
https://vk.com/wall200683071_5735
***********************************
В сезон морозов слов я не ценю.
Надев пальто, я вижу мир иначе.
И даже кошек нет а моём меню,
И грызунов назойливых тем паче.
Когда душа от холода дрожит,
Мне ни журавль не нужен, ни синица,
Меня и хрящ свинячий ублажит,
Пока февраль ещё календарится.
Но попадёт под хвост ещё шлея
Тем, кто зовутся критиков когортой,
Когда весной опять душа моя
Взлетит над миром крылораспростёртой.
Я обрету ко всем шарадам ключ,
В душе моей опять воспрянет гений.
И будет вновь так сладостно болюч
Процесс моих шедевроизвержений!
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123021807618