Я нашёл её и снова потерял...

Я нашёл её и снова потерял,
Зимней ночью, в звёздной тишине...
Ты пришла ко мне, когда оркестр играл...
И так тихо падал снег, на всей земле.

Подошла ко мне ты мягко, словно кошка,
Лишь слегка, дотронувшись рукой...
В этот миг, был мной на век потерян,
Сердца стук, душевный мой покой...

Но забрежжил вновь рассвет,
И скрипки замолчали, растворился сон, как сказочный туман.
Ты ушла, укрывшись снежным одеялом...
И уже, навряд ли вспомнишь про меня.

Прозвучат все зимние стенанья...
И весна ворвётся на порог...
А из окон зазвучит опять Чайковский...
Из тех окон, где тебя всё также кто-то ждёт...


Рецензии