Бардовская. Дача

Поймаю Удачу,
          Удачу за хвост.
Поеду на дачу,
        Где хвороста воз.
Шашлык заготовлен:
          -Поджарьте друзья!
Открыты все двери
           И ночь уж близка.
Под звездным мы небом,
           Под треск костерка
"За нас", поднимаем,
              Под жар
Уголька.

Поем мы песни,
     Горланим во ВСЮ!!!

Не знаем  ...
       Слов всех их так,
Их так до вообще... .
       Их вообще до ....

       - Прощайте,напился,
Пока, ухожу.
Сейчас притомился,
    Да сам я дойду!

           Так, вечер удался ...
Сейчас удалился..
            - До завтра,
Друзья ...


Красивая,
Всетаки, эта
Вот самая жизнь!

Проснулся ,...
А пиво
Тут рядом стоит...


Рецензии