Бессмысленные слова
На берегу Днестра.
Ни на острове Яве, ни на расстоянии
Вытянутого перста
Никому не заметны наши рывки, печали,
Темнота под дугой моста.
Да мы и сами её часто не замечали
Пока не пришла весна.
И с берега, где прогнили давно причалы,
Или же с самого дна,
Мы друг другу не прокричали,
Коверкая фразы и имена,
О том, что мы все в отчаянии,
Что, как камень, лежит вина.
И чтоб не сойти с ума,
Мы пишем слова прощения и прощания,
Бессмысленные слова.
Свидетельство о публикации №123021807521