Представь

Представь себе хотя б на миг,
Что не кругом глухой тупик,
А просто ты устала ждать,
Любить и верить.
Открыть ворота тишине,
Увидеть зяблика во сне
И заносить стишки в тетрадь
Для наблюдений

Ещё не поздно: доброта
Мурлыкнет голосом кота,
У берегов растает лёд
Пустых сомнений.
А за углом уже весна,
И ты прекрасна и ясна,
И он, конечно же, придёт,
Твой светлый гений.


Рецензии