Стучите и вам откроют

Посвящается
Вам,Александр.
Вдохновили.
Благодарю.

-Постучала в дверь.
Дверью так "уяяяяк"!!!
Типа,-постучала,
Как-то вот не так.
"Не расположила",-
Не предполагая,
Что уже до стука, -
Сцуко... Не такая...
И не то включила...
И не то нажала...
Вобщем,напоролась, -
Через дверь на жало.
Так порой бывает, -
Дверь внутри подпёрли.
Если вдруг доверие
Близкие упёрли,-
На кого надеялся,
Ожидал ответ...
Сердце под замкАми.
С вывескою:"НЕТ!"

 


Рецензии