Пастор

Куплет1:
Во мраке новых церквей,
В цепях застарелых погостов
Бредёт по земле как Иосиф
В хуле негасимой своей.
Его презирает святой,
Его порицают миряне.
Но что ему хохот и камни
Тому, кто познал суть людей?

Припев:
Пастор истинной тьмы,
Владыка дряхлой ночи,
Князь всех на свете грехов,
Творец потаённых идей,
В пучину ввергая святых,
Исполнит он что хочешь,
Но плата всегда тяжелей.

Куплет2:
Им движёт нелёгкое бремя,
Он движется словом стихии.
Отец подарил ему крылья,
Но их исказили решения.
Его нынче кличут иначе,
Не данным в рождении именем.
Но как ты искус не зови теперь,
Ты сдался и продан тем паче.

Припев:

А если вдруг рухнет наш небосвод,
Родитель простит прегрешения...
Сын плюнет в лицо ему и разотрёт
Небесное подношение.

Припев:


Рецензии