Заковала зимушка Дон
В этом ей февраль помог…
Хотя ещё прогалины есть,
Вот утки и резвятся здесь.
Преданы они родине своей!
Не ищут они другой и ценней…
Давно на чужбину не улетают,
Хотя в зимние морозы озябают.
Вот и казакам с них брать пример!
К Родине относиться, на их манер…
Родину свою никогда не бросать!
Веками жизнь на ней улучшать.
Свидетельство о публикации №123021807441
Просто превосходно.
Поддержу.
Виктор Николаевич Левашов 19.02.2023 03:17 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 19.02.2023 20:05 Заявить о нарушении