В сердце навсегда

Я небо попрощу врата не не открывать,
И в мир иной друзей , любимых не впускать.
Пусть будут так же молчаливы , как сейчас,
Пусть просто иногда проходят мимо нас.
...Рукой махнут, иль попросту вздохнут....
18.02.2023
Валентина Наумова 2


Рецензии