Уже на пути

Работа долгая ещё предстоит
Но я уже на пути
Я буду лучше всех на свете
Лучше тебе не найти...

Дух захватывает ; высоко...
Преодолеть серпантин
Ждёт меня карамелька
Солнечных дней...

Лианы спускаюся с гор
Это тоже лестница...
Порой не вижу в упор.
Разные пути разные.

Выбирай не тяни...
Перламутровые пряникм
И терновые кнуты .


18.02.2023


Рецензии