идти на поводу у фантазий

Чтобы пресечь осуждающие взгляды и нелестные разговоры о своей особе, Вася, прежде чем улечься на диван, всегда говорил вкрадчивым голосом:- «Я не Обломов, и планы несбыточные строить не собираюсь, да и не лежать я сейчас буду, а идти…», после чего делал многозначительную паузу и добавлял:- «на поводу у своих фантазий»

художник Валентин Губарев


Рецензии
"Дорогу осилит идущий"...

Анатолий Сокольничий   19.02.2023 20:00     Заявить о нарушении