Все мы теперь солдаты
Выпало нам на долю,
Сжавши в руках автоматы
Счастье познать и горе...
Счастье познать и горе:
Радость,что снова выжил,
Муки душевной боли -
Если смерть от тебя кто-то принял
Я уж не метко стреляю:
Все мы друг другу Братья,
Все из одной мы стаи -
Разная только Матерь
Пусть может быть,я сгину
Выпустив в воздух пулю,
Только в чужую спину
Больше с....... не буду...
Крикну в чужие окопы,
В голос прибавив силу:
Братец,иди до дома,
Рано ещё в могилу!
Может и ты когда-то,
Так же с другим поступишь
И повстречавшись с солдатом
Свой автомат опустишь...
Может Господь заметит,
Сердца поступок красивый
И наградит нас жизнью,
Долгую и счастливой.
Свидетельство о публикации №123021807321
Людмила Карл 02.05.2023 21:14 Заявить о нарушении
Надежда Хизгилова 28.10.2023 20:39 Заявить о нарушении