Паркинсон удаляясь

- В чудо веришь?
- Головой мотаю
- Почему?
- Мотаю головой
- Ты наверное ещё не знаешь
- Снова я мотаю головой
- Чудеса бывают, только верь в них
- Головой мотать я перестал
- Без чудес жизнь не совсем такая
- Я серьезно посмотрел и встал
-.Ты постой, ты погоди немного
- Сделав шаг, я молча вдруг пошел
- Ты постой!
- Но дальняя дорога, чтобы не тряслась, мотая головой
- Эй!
- Но я за чудесами вдаль, разгоняя головой печаль

27.01.2023


Рецензии