Алгоритм любой дилеммы

У нас нет проблем
У нас есть задачи
их решаем
Читаем ли мы книгу перемен ?
Мы её пишем
И составляем
Если нет потребности некой значит у нас нет этой проблемы.
Стань себе сам Иерусалимом и Меккой
Алгоритм любой дилеммы
Входит ли в сферу интересов вопрос?
Всё просто.
Путь наш прост...

18.02.2023


Рецензии