Не святая вода

На высоком обрыве
Я один в этом мире
Я один в этом мире
Как любой человек
Ветер треплет седины
Освежая морщины
Этой свежести мне
Хватит на век
Свежий воздух и ветер
Лучший доктор на свете
Но на этой планете
Есть ещё и вода
Она там под обрывом
С достоевским надрывом
Ждёт меня как всегда
Не святая конечно
Но прохладна до дна

15.02.2023


Рецензии