Спокойной ночи

Спокойной очень, очень, ночи
Желаю я тебе, малышш
Чтоб ты не плакал, не пугался
Ложишься спать - скорей уснишшь

Чтобы добро тебе приснилось
Приснилась гладь и Божья тишшь
И чтобы ангел, не заметно
Зло не пускал, когда ты спишшь

Спокойной ночи, очень, очень
Бабайки, Ёжки, злыдни - кышш
Чтоб были звёзды очень ясны
И ты во сне меж них летишшь

Чтоб ты во сне пощупал небо
Желаю я тебе, малышш
А месяц ночничком пусть будет
И ты планеты шевелишшь

Чтобы проснулся завтра бодрым
Наш замечательный малышш
А вырос умным, добрым, ловким
Молюсь о том, пока сопишшь

03.01.2023


Рецензии