О Советском Мороженом. Со Слезами
мне не нужно ни явств , ни икры ,
вспоминаю я детства Мороженое ,
той далёкой советской поры.
Вспоминаю , едва не со слёзками ,
это был "шедевральный" продукт
по сравнению с той "заморозкою" ,
что сегодня у нас продают.
Крем - брюле , Эскимо , Ленинградское ,
Бородинское - просто мечта !
И по-девять пломбир , что по-братски мы
на две части ломали всегда.
Всё в достатке у нас - как положено ,
вроде , грех мне о прошлом тужить...
Но , ребята - такого Мороженого
мне в Столице уже не купить !
Свидетельство о публикации №123021807187