Ждут возвращения сына
Папа же ему напутствия шлёт.
Управляет теперь взводом, и
Отцу понятно, что не пишет.
Обнимает маму только крепче.
Тихо сам чаю обоим нальёт.
Анекдоты про сына расскажет.
Напомнит о шалостях милых.
Увидит улыбку в глазах любимых.
Согреваются сердца теплом таким.
Вернётся сынок солдатом большим.
Крепче объятия станут и теплей.
Над головой светит всем Водолей.
Свидетельство о публикации №123021807186